- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Kühlschrank, kein Kaffee im Zimmer, schlechte Lüftung Bad, Handtücher trocknen nicht, Fön funktioniert 1,5 min, kein Reinigungsservice innerhalb von 3 Tagen im Zimmer (angeblich wg. Corona - das passt nicht zum Frühstücksbuffetverhalten!), Balkon nicht nutzbar ausser zum darauf stehen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stella, wir möchten uns bei dir vielmals für die Unannehmlichkeiten bei eurem Aufenthalt entschuldigen, und werden die angesprochenen Mängel intern besprechen. Durch Corona mussten wir unser Reinigungskonzept etwas verändern, da die Gesundheit unsere Gäste und auch Mitarbeiter sehr wichtig ist. Nun werden die Zimmer wieder täglich durch unser geschultes Housekeeping Personal gereinigt und desinfiziert. Die Balkone sind bei uns mit französischem Balkon zu vergleichen, um mal frische Luft zu schnappen, gerne könnt ihr bei uns auf der Trasse verweilen, bei einem guten Kaffee, Tee oder Cocktail. Wir hoffen, dass wir euch nochmal begrüßen dürfen und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Schönau.