Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspanntes Hotel in bester Lage

Gut

Sehr gut durchdachtes Sporthotel in bester Lage. Ich war mit meinen beiden Kids für ein Wochenende zum wandern hier und bin von dem Konzept des Hotels begeistert.

• Gut
  • Gut durchdacht angelegt, vor allem das Ausziehbett fanden wir eine tolle Idee. Betten waren super bequem und es gab viele Ablagemöglichkeiten für die Rucksäcke und Koffer. Nur ein Wasserkocher hat uns persönlich gefehlt.

• Super entspannt, dass man auch auf dem Zimmer essen kann oder sich etwas liefern lassen kann. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Es gab auch vegane Produkte.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich

• 2h von München mit dem Auto, ausreichend Parkplätze vor Ort, Königssee und Jennerbahn, Spielplatz und Restaurants fußläufig erreichbar. Wunderschöne Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Franziska

Hallo und Servus Franziska, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es freut uns sehr zuhören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest. Super das dir unser Hotel mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten gefallen hat. Gerne gebe ich das Kompliment an unsere Buddies weiter, die werden sich freuen :) wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berchtesgaden, Andreas und die Buddies.