Freundlicher Empfang schnelle Abwicklung der Rechnung. Allerdings fehlt seit ich seit 2017 komme ein Gepäckwagen. Die Mitarbeiter helfen immer, aber manchmal ist auch viel Arbeit.!!!
Die Matratze ist eigentlich ganz gut, aber es ist sehr wackelig wenn man umdreht. Der Fernseher hängt etwas zu tief.
Für den kleinen Appetit völlig ausreichend. Alle Speisen sind top und lecker. Gulasch und Spätzle seit Jahren immer top.
Service ist immer gut. sehr Freundliche Mitarbeiter. Alle Fragen werden gut beantwortet.
10 Stunden mit dem Auto angereist. Königssee, St. Bartolomä, Salzburg
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | ALEXANDER |
Hallo Alexander, vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte! Es freut uns, dass du mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden bist. Wir verstehen, dass die Anreise nach Schönau am Königssee lang war, und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Es tut uns leid, dass du den Gepäckwagen vermisst hast – wir werden dieses Anliegen auf jeden Fall in unsere Überlegungen einbeziehen, um es in Zukunft besser zu gestalten. Es ist uns bewusst, dass es bei viel Arbeit manchmal schwierig ist, allen Gästen sofort zu helfen, aber wir tun immer unser Bestes, damit du dich bei uns wohlfühlst. Bezüglich der Matratze und des Fernsehers nehmen wir deinen Hinweis gerne auf. Wir werden schauen, wie wir diese Punkte verbessern können, damit du einen noch komfortableren Aufenthalt bei uns hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Essen gefällt! Das Gulasch und die Spätzle sind tatsächlich ein Klassiker, den wir gerne weiterhin so lecker zubereiten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis bald! Herzliche Grüße, Guido und das Explorer Team Schönau am Königssee