Modern, sauber und ansprechend ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fahren gerne wieder in ein Explorer Hotel. Da weiß man, was man hat.
Sauber, modern und farblich schön gestaltet.
Frühstück, alles vorhanden, was man für ein ausgiebiges und gutes Frühstück benötigt. Bio Produkte und regionale Produkte werden angeboten. Abends haben wir die Gastronomie nicht genutzt.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Guter Ausgangspunkt für Aktionen im Sommer. Leider durch Schließung der Lifte, kein Skifahren möglich.
- Sport
Zum Wandern-auch im Winter- gut, da man am Hotel zu Fuß laufen kann, z.B. zum Königsee. Das lohnt sich. Skifahren leider nicht möglich, da die Lifte geschlossen waren. Das nächste Skigebiet ist die Steinplatte (Fahrzeit 45 Min).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Veronika |
Hallo Veronika, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. "EXPLORER-DA WEISS MAN WAS MAN HAT" Ein schönes Feedback.... Vielen lieben Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Du im Explorer Hotel Berchtesgaden einen tollen Aufenthalt hattest und Du Dich wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße Team Explorer