Richard (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Früher war alles besser. Enttäuscht.

Schlecht

Perfekte Lage für Wanderungen und dennoch abseits des Massentourismus. Nettes, sportliches und ungezwungenes Ambiente.

• Perfekt für Wanderer mit Platz zum Auslüften aller Wanderklamotten. Jedes Zimmer hat Balkon.

• Nur einfachstes Essen - hier darf man zum Abend nichts erwarten. Frühstücksauswahl ist aber prima.

• Schmutzige Gläser wurden während unseres Aufenthalts an allen Tagen nicht vom Reinigungsservice mitgenommen sondern im Zimmer belassen. Handtücher (nach dem Saunabesuch abgegeben) wurden nicht wieder aufgestockt. Frühstücksservice kam an zwei Tagen mit dem Auffüllen nicht hinterher. Beide Kaffeevollautomaten funktionierten an einem Tag für ca 20 Minuten nicht (Frühstücksraum war zu diesem Zeitpunkt voll). Frühstücksplatz muss nach dem Frühstück jetzt selbst abgeräumt werden (das war bei meinen vorangegangenen Aufenthalten auch nicht der Fall). Allerdings muss positiv Angemerkt werden, dass beim Check-Out meine mündlich vorgetragene Enttäuschung über die extrem nachlassende Qualität zur Kenntnis genommen wurde. Für die Höhe des gezahlten Übernachtungspreises dürfen die oben genannten Misstände nicht einfach so hingenommen werden.

• Mitten im Grünen nur 5 Minuten zu Fuß zum Königssee.

• Gut

Die digitale Anzeigentafel könnte für wiederkehrende Gäste mit weiteren Wanderungen ergänzt werden (gern schwierige und leichte Wanderungen und Klettersteige).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Richard

Hallo und Servus Richard, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du die zahlreichen Ausflugsziele rund um unseren Standort so gut nutzen konntest. :) Wusstest du das in wenigen Gehminuten den Königssee oder auch die Jennerbahn erreichen kannst? Wir möchten uns aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten während deines Aufenthalts bei uns entschuldigen. Wir versichern dir, das entspricht nicht dem Standard unseres Hauses. Dennoch hoffen wir, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße aus Berchtesgaden senden dir Andreas und die Buddies.