Bernd (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Sportler top!

Frühstück 10/10, Personal10/10, Zimmer etwas klein, leider fehlt ein Kühlschrank, Fitnessraum 10/10. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, für Sportler ein Traum.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für dein tolles Feedback – und dein Lob an unser Team freut uns riesig! Es ist schön zu hören, dass dir besonders das Frühstück, der Fitnessraum und unser sportliches Konzept so gut gefallen haben. Dass dir der Kühlschrank im Zimmer gefehlt hat, verstehen wir – wir haben uns beim Design bewusst für eine kompakte, funktionale Ausstattung entschieden, um Raum für das Wesentliche zu schaffen. Aber wir nehmen dein Feedback gerne auf und prüfen, ob es hier in Zukunft eine Lösung geben kann. Auch dein Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wichtig. Wir wollen ein faires Angebot für aktive Gäste bieten – und dein Eindruck zeigt uns, dass wir hier weiterhin dranbleiben und genau hinschauen müssen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben – und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Schönau! Sportliche Grüße Guido & das Explorer Hotel Team