Modern mit sehr nettem jungen Personal! Für unsere Zwecke in Ordnung. Allerdings fehlt persönliche Atmosphäre. Geärgert haben wir uns über 10,- € , die wir wegen einer verlorenen Zimmer Karte bezahlen mussten.
Zu klein und keine Zimmer Reinigung wegen Corona??!!
Sehr beschränkte Gastronomie am Abend
Spannende und interessante Region.
Nein zur Zeit nicht möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo und Servus Jürgen, danke für die Zeit, welche du für diese Bewertung aufgewendet hast. Ich bedaure sehr, dass ihr euch wegen der verlorenen Zimmerkarte so geärgert habt! Aufgrund der Einkaufskosten welche wir für die Karten aufbringen müssen, müssen wir dieses Pfand einheben, wenn wir die Karte nicht mehr zurück bekommen. Wir wollen, dass die Region von unseren Gästen profitiert und da wir hier in Berchtesgaden eine Vielzahl an Top Restaurants haben, bieten wir an unserer Bar Snacks für den kleinen Hunger an. Unser Sport Spa Fitnessraum hat seit dem 08.06. wieder geöffnet und die Sauna seit 23.06. Hier kannst du dich durch die von uns umgesetzten Sicherheits- und Hygienemaßnahmen gut entspannen. Wir wünschen alles Gute und viel Gesundheit! Grüße aus Schönau senden Lea und das gesamte Team