- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Plus: Freundliche Mitarbeiter, E-Bike-Verleih und tolle Aussicht Minus: Beim Frühstück bekommt man einen Platz zugewiesen. Hat man Glück, sitzt man draußen auf der Terrasse. Wir frühstückten leider neben Rezeption und Fahrradwerkstatt. Durch die vielen auscheckenden Gäste war die Atmosphäre sehr hektisch. Der Frühstücksbereich bildet mit Eingangsbereich und Rezeption eine „große Halle“. Deshalb mussten wir beim Frühstück immer erst den Weg mit abreisenden Gästen kreuzen, um zum Frühstücksbuffet zu gelangen. Das Zimmer war leider nicht sauber (u. a. Zahnzwischenraumreiniger auf dem Boden) Beim Duschen muss man aufpassen, da hier an der Größe der Glastrennwand gespart wurde. Auf Grund von Corona werden die Zimmer erst nach 3 Tagen gereinigt, was meiner Meinung nach eine Ausrede ist. Wir sind momentan in einem anderen Hotel in Bayern, da werden die Zimmer täglich gereinigt und nach drei Tagen sogar die Betten frisch bezogen. Man bekommt beim Frühstück auch vieles an den Tisch gebracht. Fazit: modernes, gehobenes Low-Budget-Hotel, leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Katrin |
Hallo und Servus Katrin, schade, dass dir dein Aufenthalt bei uns nur 2 Sonnen wert war und du uns keine Weiterempfehlung aussprichst. Da uns die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter sehr am Herzen liegt, haben wir die behördlichen Anordnungen befolgt und die Gästeanzahl in unserer Lounge dementsprechend angepasst. Wir bieten euch zur Zeit 4 verschiedene Zeiten, in denen ihr unser Frühstück im Lounge Bereich genießen könnt. Das die Sauberkeit im Zimmer unzureichend war, tut mir aufrichtig leid! Dies darf auf keinen Fall passieren. Zum Thema Reinigung der Bleibezimmer verweise ich wieder auf die Sicherheit der Gäste und Mitarbeiter, welche für höchste Priorität hat. Ein Kostenfreier Handtuchwechsel ist selbstverständlich täglich möglich. Ich wünsche euch alles Gute für die Zukunft! Viele Grüße von Lea und dem gesamten Team