- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat leider "Jugendherbergscharakter". Lediglich das sehr gute und wertige Frühstück sticht heraus. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad hat keine Lüftung oder Fenster. Der Teppich in Flur und Zimmern sieht "verranzt" aus. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber - und bei der Enge bei Belegung/ Gepäck auch sicher eine Herausforderung für den Zimmerservice. Wenn ich überlege dass ich bei der Gruppenbuchung (12 Personen) im neuen Kulturhof bei viel größeren Zimmern/Wohnungen (mit Pool) grad mal 200€ mehr bezahlt hätte...ärgert es mich im Nachhinein.
Die Zimmer sind zu klein - v.a. wenn man sie als Dreibettzimmer bucht. Das Bad hat keine Lüftung und kein Fenster. Die Dusche hat einen geringen "Wasserdruck" Die Balkone sind sehr klein - und man kann ohne Weiteres zum Nachbarn gehen/ sehen. Schlafen bei offener Tür (Fenster kann man nicht öffnen) kein sicheres und angenehmes Gefühl. Außerdem ist es sehr hellhörig.
Wirklich SUPER Frühstück - Drinks am Abend sind nicht gerade günstig. Abendessen haben wir nicht probiert.
Schade, dass die Saunatücher extra Kosten - obwohl man Sauna/ Fitness im Preis anbietet.
Bushaltestelle gut erreichbar!
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, freut uns das die das Personal und das Frühstück gefallen hat. Alle weiteren Punkte müssen wir dringend intern im Team besprechen und werden hier sicherlich handeln müssen. Liebe Grüße aus der Schönau am Königssee. Guido und das Explorer Team.