Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Emil (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel

Sehr schön gelegen. Kurzer Weg zum Königssee und zur Jennerbahn. Kostenlose Busverbindung nach Berchtesgaden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gibt Nix zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kommt man früh genug, gibt’s alles, was das Herz begehrt. Kommt man zu fortgeschrittenerer Frühstückszeit ist vieles nicht mehr aufgefüllt und die Tische sind auch zum Teol noch nicht abgeräumt und gesäubert.

Bester Service

• Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Fitness Areal ist ausreichende bestückte. Draußen ist vieles möglich.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit dem eigenen KFZ oder per Taxi und sehr gut mit ÖPNV.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emil

Lieber Emil, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage mit dem kurzen Weg zum Königssee und zur Jennerbahn gefallen hat und du auch die kostenlose Busverbindung nach Berchtesgaden sowie die gute Anbindung insgesamt schätzt. Auch dein positives Feedback zu unserem freundlichen Service, den Zimmern und unserem Fitnessbereich freut uns sehr Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Frühstück. Dass zu späterer Frühstückszeit nicht immer alles vollständig aufgefüllt war und Tische teilweise noch nicht abgeräumt waren, sollte natürlich nicht passieren. Hier nehmen wir dein Feedback ernst und sprechen das im Team an – unser Anspruch ist es, dass sich unsere Gäste zu jeder Uhrzeit wohlfühlen und ein vollständiges Angebot vorfinden. Schön, dass du auch die Möglichkeiten für Sport und Ausflüge – zum Beispiel nach Salzburg – genutzt hast. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns in Schönau am Königssee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Guido & das Explorer Team Schönau am Königssee