+ War auf jeden Fall ein gutes Angebot (Preis) und eine gute Lage + Perfekt für Sportler + Hotel schön modern + Viele Programme im TV + Viel Auswahl beim Frühstück + Freundliche Angestellte - Alles viel zu hellhörig. Die Türen sind sehr laut und man hört jeden Satz vom Nachbarn - Keine Sauna Handtücher - Check out dauert viel zu lange - Stühle beim Frühstück sind ungemütlich und die Tische viel zu hoch - Auf dem Balkon lag noch eine Zigarette und eine leere Taschentücherpackung - Dusche läuft über - Das Duschgel/Seife/Shampoo ist eher für Männer geeignet wegen dem Geruch - Ist zwar schon lustig wenn man seine eigenen Eier braten kann war aber eher lästig und der Platz war zu gering
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Servus Antonia, vielen Dank für Dein offenes Feedback. Schön, dass Dir unser Service gefallen hat. An dem Thema der Hellhörigkeit arbeiten wir aktuell an einer Lösung für die Zukunft. Gerne kannst Du uns an der Rezeption Bescheid geben, wenn der Abfluss in der Dusche nicht ordentlich abläuft, dann kümmern wir uns gleich darum. Wusstest Du, dass Du an der Rezeption zusätzliche Handtücher für die Sauna für € 2,- bekommst? Viele Grüße aus Berchtesgaden Carina, Hotelmanagerin