Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit zentraler Lage.

Gut

Das Hotel liegt zentral und ist somit ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Besichtigungen etc.

• Eigentlich sind die Zimmer im Hotel immer gut gewesen. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im obersten Stock (Rückseite vom Haus) obwohl wir bei der telefonischen Reservierung die Info bekommen hatten, dass unser Zi im 2. Stock sein wird (es war wohl auch das letzte freie Zi in unserem Reisezeitraum). Leider war das Dach demnach sehr weit unten sodass wir kaum etwas von draußen bzw. Von den Bergen sehen konnten. Ein weiterer Punkt war die Länge des Bettes. Eigentlich kein Problem wenn das Bett nicht von dem darüber angebrachten Kopfteil fast 10 cm weg nimmt. Wer größer als 1,80 m ist hat dann ein Problem.

• Lecker. Bedingt durch Corona zwar mit etwas mehr organisatorischem Aufwand verbunden aber gut. Wir hatten uns für die Lunchpakete auf dem Zi entschieden, welche pünktlich jeden Morgen vor die Tür gebracht wurden.

• Man hat uns immer sehr freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Allerdings sollte man die Parkplatzvergabe in der Tiefgarage besser organisieren. Wir hatten einen TG Platz reserviert und dafür auch einen Schild erhalten, was man in die Windschutzscheibe reingelegt. Als wir abends vom Ausflug zurück kamen, waren jedoch alle Plätze voll. Leider größtenteils von Hotelgästen ohne Parkschild. Man sagte uns dass die Parkplätze nicht ausreichen würden. Das stimmt wohl, da einige auf dem Rasen standen aber dann wäre es schön, wenn man die Vergabe der TG Stellplätze anders organisiert bzw. auch überprüft. Die Gebühr wurde uns zwar auf der Rg. erlassen, nur die Diskussion hätte man verhindern können.

• Gut
  • Relativ zentral mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Königsee zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Um das Hotel herum gibt es genug Möglichkeiten. Vielleicht wäre es zu überlegen ob man nicht auch geführte Wanderungen anbieten könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Alexandra

Hallo lieber Philipp, danke für dein Feedback! Unsere Zimmer im 3. Stock sind Dachgeschoss Zimmer und du hast hier eine Schräge welche das Zimmer sehr heimelig wirken lässt. Ich bedaure, dass du eine andere Aussage zu deinem Zimmer bekommen hast. Gerne kannst du bei deiner nächsten Buchung einen speziellen Zimmerwunsch fix dazu buchen. Die Parkplatz Situation ist eine Herausforderung. Leider parken nicht immer nur unsere Hotelgäste bei uns, sondern auch Wanderer, welche eine Hüttenübernachtung machen. Wir haben schon Maßnahmen ergriffen und hoffen, dass sich dies bessert. Es freut mich sehr, dass ihr die Frühstücksvariante to go für euch entdecken konntet. Für viele tolle Wanderungen sind wir der perfekte Startpunkt. Königssee, Grünstein, Jenner-Bahn - alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hoffen, ihr beehrt uns bald mal wieder Viele sonnige Grüße senden Lea und die Buddies