- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Explorer Hotel hapert es an Sauberkeit. Die Tische im Frühstücksbereich könnten öfter gereinigt werden. Zu bemängeln ist auch die eigene Zubereitung von Spiegelei bzw. Rührei. Im Zimmer liess die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig. Die Oberflächen waren nicht ordentlich gereinigt. Sehr junges Personal, das eine andere Auffassung von Sauberkeit hat. Nicht unbedingt zum Wohlfühlen. Ansonsten sehr modern. Allerdings der bunte Teppich ist sehr grenzwertig. Die Lage ist sehr gut. Das Berchtesgadener Land mit seinen Attraktionen wie Königssee, Kehlsteinhaus u.s.w. ist immer wieder eine Reise wert. Zudem ist man von dort aus auch schnell in Österreich. Allerdings sind die Preise enorm gestiegen. Wir würden im nächsten Jahr zur gleichen Zeit 330 € mehr zahlen. Ein absolutes NO GO! Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo und Servus Anette, vielen Dank für Deine ehrliche und offene Bewertung und die Chance, dass wir uns durch diese verbessern können. Ich gebe Dir vollkommen Recht und sowohl der Frühstücksbereich als auch die Zimmer müssen gründlich geputzt sein. Es tut mir leid, dass dies während Deinem Aufenthalt nicht der Fall gewesen ist. Wir haben die Mitarbeiter dahingehend geschult und werden sie auch weiterhin in regelmäßigen Abständen selbst prüfen sowie schulen. Die Lage ist wirklich ein Traum, auch wir als Mitarbeiter fühlen uns hier pudelwohl, da es jede Menge zu entdecken gibt im Berchtesgadener Land. Unser Teppich in den Fluren und Zimmern greift das Konzept unseres sportlichen Hotels auf, darauf zu sehen ist z.B. eine Bikespur, eine Snowboard- und Skispur sowie die Wassertropfen und Schneeflocken. Wie Du vielleicht weißt haben wir das Explorer Hotel erst am 27. Februar diesen Jahres eröffnet. Im ersten Jahr gibt es in den Explorer Hotels meist jede Menge Eröffnungsangebote und der günstigste Preis von € 39,80 pro Person (übrigens in jedem der Explorer Hotels saisonabhängig buchbar) war über einen längeren Zeitraum buchbar. Nächstes Jahr reist Du besonders günstig im April und November in das Explorer Hotel Berchtesgaden. Ich freue mich wenn ihr uns noch eine 2. Chance gebt, um euch zu überzeugen. Bitte setze Dich doch direkt mit mir in Verbindung. Vielen Dank. Viele Grüße Steffi stellvertretende Hotelleitung