Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in Top-Lage (aber noch so günstig)

Hotel in Top-Lage, könnte aber besser sein für den Preis. Explorer bezeichnet sich als Low-Budget-Hotel. Der Preis entspricht aber eher einem 3- oder 4-Sterne-Hotel, also alles andere als Low Budget. Leider wird auch die Mehrwertsteuersenkung zum 1.7. NICHT an den Gast weitergegeben sondern diese behält das Hotel für sich ( was ja nicht dem Sinn der MwSt.-Senkung entspricht).

• Zimmer sind modern und o.k. TV verfügt über die üblichen Programme und hat ein gutes Bild. Es gibt aber keine Schränke, die man schließen kann (nur offene Regale). Der sehr schmale "Balkon" reicht nur zum Luftschnappen. Dort aufhalten kann man sich nicht weil die einzige Sitzmöglichkeit die Fensterbank ist. Im Bad gibt es kein Shampoo/Duschgel wie es in Hotels sonst üblich ist. Sehr nervig ist die Zimmertür, die nur automatisch schliesst, hierfür aber recht lange braucht und dann mit einem lauten Knall ins Schloss fällt. Ausserdem ist es recht hellhörig.

• Gut
  • Frühstück corona bedingt etwas eingeschränkt aber sonst gut und ausreichend mit Auswahl.

• Gut
  • Die überwiegend recht jungen Mitarbeiter/innen (sog. "Buddies") sind alle freundlich und zuvorkommend, wirken manchmal aber überfordert. Das dort gepflegte Dutzen untereinander hat uns nicht gestört, ist aber sicher Geschmackssache. Corona-bedingt gab es kein übliches Buffet sondern 4 Frühstückszeiten. Leider war es nicht möglich, die Frühstückszeit individuell zu wechseln. Wenn das Hotel ausgebucht Ist, gibt es ein paar Parkplätze zu wenig.

• Hotel liegt sehr zentral. Königssee ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, ich möchte mich bei Dir für die Informationen bezüglich der Zimmertüren bedanken. Unser Cheftechniker wird sich diesem nun annehmen und die Türen nachjustieren und kontrollieren. In unserem Badezimmern bieten wir unseren Gästen am Waschbecken eine gut duftende Seife an. Diese ist ebenfalls für Haut und Haare und erfrischt die Gäste nach einem anstregendem Tag. Diese muss man nur vom Waschbecken mit in die Dusche nehmen. Wir haben diese Frühstückszeiten , um die Abstands- und Hygiene Vorschriften einzuhalten. Wir bieten unseren Gästen aber auch zusätzlich ein Frühstück auf das Zimmer an und bei dem schönen Wetter können sich die Gäste auch nach draußen setzen. Bitte sprecht uns beim nächsten Aufenthalt gerne an. Dein Feedback zur Preisgestaltung werde ich intern besprechen und danke dir für den Hinweis! Ich freu mich, dass es euch trotzdem bei uns Gefallen hat und sonnige Grüße aus Bayern sendet Euch. das Gesamte Explorer Team und Andreas