Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit organisatorischen Schwächen

Modernes Hotel mit einigen organisatorischen Schwächen. Die Parkplatzsituation ist leider nicht besonders gut, sodass man abends häufig keinen Parkplatz mehr bekommen konnte und so an der Zuführungsstrasse parken musste. Einige Gäste parkten auf einer angrenzenden Wiese, was nach intensiven Regen zu Traktionsproblemen führen konnte, wenn man nicht grade einen SUV mit 4-Radantrieb besitzt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach aber gefällig eingerichtet. Das Badezimmer ist zweckmässig, allerdings recht klein.

• Das Frühstück wird als Büffet und teilweise, aufgrund der Coronamassnahmen, an einer Servicetheke angeboten. Es gibt zugeordnete Frühstückzeiten die nicht immer passend sind, da sie täglich neu organisiert wurden. In Stosszeiten kommt es zu Warteschlangen. Bis man sein Frühstück zusammen hat, braucht es etwas Zeit. Auch fehlen geeignete Tabletts, sodass man häufiger zum Büffet gehen muss, was abermals zu unnötigen Warteschlangen führte. Insgesamt war das Hotelteam immer nett und zuvorkommend, allerdings mit organisatorischen Schwächen.

• Eine Zimmerreinigung gab es leider nicht täglich, was der Coronamaßnahmen geschuldet sein soll. Aber auch das kann besser organisiert werden, wie ich es in anderen Hotels erlebt hatte. Da gab es grade wegen der Corona-Situation eine tägliche Intensivreinigung.

• Entfernung zum See ca. 13 Gehminuten. Jenner Talstation der Seilbahn ca. 20 Gehminuten. Guter Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Biken, Wandern Sightseeing. E-Bikes kann man im Hotel anmieten, eigene Bikes in entsprechenden gesicherten kleinen Zellen unterbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Thomas

Hallo und Servus Thomas, danke für deine ausführliche Bewertung. Toll, dass wir mit unserer Lage in Schönau so gut bei dir punkten konnten. Du erreichst die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in ca 10 min zu Fuß. Aufgrund der Sicherheitsmaßnahmen für unsere Gäste und Mitarbeiter haben wir uns für eine Intensivreinigung nach jeder 3. Nacht entschieden. Du bekommst selbstverständlich einen kostenfreien täglichen Handtuchwechsel an der Rezeption. Zum Frühstück kannst du in dieser speziellen Situation zwischen 2 Varianten auswählen - Frühstück in der Lounge oder Frühstück am Zimmer. Das Frühstück am Zimmer wird dir um ca 8:00 Uhr vor die Türe gestellt. Für das Frühstück in der Lounge haben wir aufgrund der größeren Abstände zwischen den Tischen und der behördlichen Vorgaben was die Anzahl der Personen in einem Raum betreffen dazu entschieden 4 verschiedene Zeiten einzuführen. Bei deiner Anreise suchst du dir eine gewünschte Zeit aus - diese bleibt während deinem Aufenthalt bestehen. Sollte dir diese Zeit nicht zusagen geben wir natürlich unser bestes, damit wir für dich eine passendere organisieren. Die kleinen Zellen, welche du ansprichst, sind unsere Sport Locker. Diese kannst du während deines Aufenthalts bei uns mieten. Hier hast nur du mit deiner Zimmerkarte Zugriff. Die Parkplatzsituation ist eine kleine Herausforderung :) Komm gerne auf uns zu und wir finden bestimmt eine Lösung für dich. Wir wünschen weiterhin noch einen tollen Sommer Viele Grüße senden Lea und das gesamte Team