Perfekt für Allein-Reisende. Modernes Hotel mit allem was man braucht. Freundliche Mitarbeiter und netter Empfang. Sehr zentrale Lage.
Das Zimmer war top und sauber. Nur im Bad hat es etwas komisch gerochen. Die Matrazen waren angenehm. Der TV ließ sich nicht mit dem WLAN verbinden, so dass man Apps (Netflix, Youtube) nicht nutzen konnte.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Von jeden etwas dabei um aktiv in den Tag zu starten. Der Milchkaffee war sehr lecker. An Bar habe nur das Getränkeangebot in Anspruch genommen. Der Mojito war sehr schmackhaft und Biere, wie gewohnt, sehr erfrischend.
Das Personal war freundlich und ist auf meine wenigen Fragen eingegangen.
Ob Königssee, Bushaltestelle oder Restaurants ist alles innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Ich war jeden Abend in der Sauna. Einziges Manko, wenn der danebengelegene Fitnessbereich genutzt wird, ist es mit der Ruhe in der Sauna vorbei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, danke danke danke für diese Wow Bewertung, freut uns sehr dass es dir bei uns gefallen hat, hoffentlich sehen wir dich sehr bald wieder. Liebe Grüße aus der Schönau am Königssee. Guido und das Explorer Team.