Sauber und modern eingerichtetes Hotel in bester Lage. Für Aktivurlaub, in meinem Fall wandern und biken, bestens geeignet.
DZ mit kleinem Balkon und Bergblick. Großes Bad mit Dusche und WC
Nur Frühstück inklusive, dieses jedoch sehr umfangreich und immer alles frisch. Abends kleine Snacks im Bistro/der Bar möglich. Mittags/Abends muss man die umliegende örtliche Gastronomie aufsuchen.
Immer freundliches, nettes Personal, jederzeit ansprechbar.
Gute Ausgangslage für Touren und sehr gute Anbindung an den ÖPNV. Schwimmbad in 5 Minuten Entfernung.
Fitness- und Wellnessbereich (jedoch nicht genutzt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Hey Andreas, vielen Dank für Dein ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service, das Frühstück und die Lage so positiv erlebt hast. Schön, dass Dir auch die moderne Ausstattung und der Ausblick vom Zimmer gefallen haben – und dass unser Hotel für Deine Wander- und Biketouren genau richtig war! Danke auch für den Hinweis zur Gastronomie – das stimmt, mittags und abends lädt die Umgebung mit vielen tollen Restaurants zum Ausprobieren ein. Wir freuen uns, wenn Du mal wieder bei uns vorbeischaust – für den nächsten Aktivurlaub oder vielleicht auch mal für einen entspannten Saunabesuch im Wellnessbereich Liebe Grüße Guido & das Explorer Team ️