Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
klare Empfehlung!

Das Hotel liegt etwas abseits vom ganzen Touristentrubel zwischen dem Königssee und Schönau in einer eher ruhigen Siedlung. Beides ist jedoch zu Fuß in ca. 10-15 Minuten erreichbar, top Lage! Modern eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, Betten sind bequem. Großer Pluspunkt lt. meinem Freund, der fast 1,90m groß ist: Bettdecken in Überlänge ;)

• Gut
  • Gute Auswahl, auch wenn man zur Hauptfrühstückszeit schon mal in der Schlange steht - vor allem an der Eierbratstation. Trotzdem toll, dass so etwas überhaupt angeboten wird. Das Frühstücksbuffet wird laufend aufgefüllt. Besonders schön: die Backwaren sind keine 08/15-Aufbackware, sondern sind vom örtlichen Bäcker - und das schmeckt man auch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind mit den Gästen per "Du", fragen aber auch erst, ob das in Ordnung ist. Uns hat das nicht gestört, es passt zum modernen Ambiente.

• Ruhige Lage, der Königssee und Schönau sind aber jeweils innerhalb ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Schon beim Frühstück hat man einen schönen Ausblick auf die umliegenden Berge.

Wir haben leider die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, es wären aber einige zur Auswahl: Fitness-/Saunabereich im Hotel, aber auch z.B. Actioncams oder Mountainbikes können am Hotel gegen relativ geringe Gebühr ausgeliehen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Deine tolle ausführliche Bewertung! Dem kann man gar nicht mehr hinzufügen :) Viele Grüße aus dem schönen Berchtesgadener Land und hoffentlich bis bald Carina, Hotelmanagerin