Gutes Hotel mit Luft nach oben. Preis-Leistung eher zu teuer. Das Konzept an sich ist gut, aber noch nicht ganz ausgereift. Parkplätze sind zu wenig vorhanden.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Der Style ist zwar schön und modern, aber die Qualität der Betten ist wirklich schlecht. Aufgrund von Corona konnte man nicht um 14 Uhr einchecken sondern erst ab 17 Uhr. Zudem wurde auf die Reinigung der Zimmer verzichtet. Frische Handtücher konnte man nur an der Rezeption bekommen.
Das Frühstück wurde trotz Corona Einschränkungen sehr gut organisiert. Man konnte zwischen vier verschiedenen Frühstückszeiten wählen, wo man dann auch einen Tisch zugewiesen bekam. Am Buffet wurden einem Gebäck, Eierspeisen etc. direkt vom Personal aufs Teller portioniert. Müsli war abgepackt, genauso wie Wurst/Käse. Die Auswahl war meiner Meinung nach nicht sehr groß, aber in Ordnung. Wer auf das Buffet verzichten wollte, konnte sich unter zwei verschiedenen Lunchpaketen eines direkt aufs Zimmer bestellen. Die Pakete standen pünktlich um 8 Uhr vor der Zimmertür.
Das Personal war sehr freundlich. Alle waren per „Du“. Jeder war freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage. Das Hotel befindet sich fußläufig ca. 15 Minuten vom Königssee entfernt. Auch nach Berchtesgaden sind es nur ca. 10 Minuten mit dem Auto. In der näheren Umgebung gibt es viele verschiedene Restaurants, die man auch zu Fuß gut erreichen kann.
Man kann sich E-Bikes für 39€ am Tag ausleihen. In der Empfangshalle gibt es einen Monitor, wo über viele Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants etc. informiert wird. Wellness war aufgrund von Corona geschlossen. Fitness wäre möglich gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Theresa |
Hallo und Servus Theresa, Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut mich, dass du meine Buddies so lobst - ganz lieben Dank! Ich bedaure, dass dir die Matratzen nicht zugesagt haben. Der Härtegrad unserer Qualtitätsmatratzen ist mit Sicherheit Geschmackssache. Ich habe deinen Input aber an die Entwicklungsabteilung weitergeleitet. Die Zimmerreinigung und Desinfektion benötigt etwas mehr Zeit in dieser außergewöhnlichen Situation und nach der Empfehlung der Behörde sollen die Zimmer ca 5 Std. nach Reinigung leer stehen, damit die Aerosole aus der Luft entweichen können. Da uns die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, haben wir unseren Check In nach hinten verlegt. Unsere Finnische Saune konnten wir ab dem 21.06. wieder öffnen und diese kann seit dem wieder genutzt werden. Ich hoffe wir dürfen mal wieder mit einem Besuch von dir rechnen!? Viele sonnige Grüße senden Lea und das Team