Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Die Lage ist so mittelmäßig, da es zur Bootsanlegestelle knapp 20 Min. zu Fuß sind und der Weg ist nicht gerade schön. Zudem sind keine Restaurants/Cafés oder Supermärkte in der direkten Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings war es etwas schade, dass sich niemand an der Rezeption wirklich gut mit Wander- oder Radwegen auskannte. Dafür, dass es sich "Sporthotel" schimpft, hätten wir das erwartet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war okay. Tendenziell fanden wir das Hotel eher teuer.
Kleine Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine - geöffnet ab 17 Uhr; Kleiner Fitnessraum ganztägig geöffnet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Doro, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Normalerweise sind es genau die Geheimtipps unserer Explorer Buddies, welche andere Explorer Gäste schätzen. Es tut mir Leid, wenn es in Eurem Fall anders gelaufen ist. Wir freuen uns, wenn Ihr Euch bei einem weiteren Aufenthalt im Explorer Hotel Berchtesgaden davon überzeugt, dass wir das noch besser können :) Viele Grüße Carina, Hotelmanagerin