Sara (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder ein Explorer Hotel.

Schlecht

Das Hotel war einigermaßen zweckmäßig, aber alles andere als gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich war eine Katastrophe und hatte den Charme einer Fabrikhalle. Das Personal ist jung und freundlich aber wie mir scheint nicht in der Gastronomie/Hotellerie ausgebildet. Ich verstehe nicht wie die vielen guten Bewertungen bei booking.com zustande kommen, ich vermute die sind zum größten Teil Fake.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein. Es gab nicht mal einen richtigen Kleiderschrank. Es gab weder einen Sessel oder Stuhl als Sitzgelegenheit. Lediglich auf die Bank vor dem Fenster konnte man sich setzen oder aufs Bett. Wir waren im obersten Stock untergebracht. Der Weg zum Balkon ging durch eine Balkontür, die ca. 1,55 m hoch war. Ich habe mich dort täglich gestoßen. Der Balkon war so schmal, dass man nicht mal allein dort bequem sitzen konnte.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Es war halt überall Selbstbedienung, sogar wenn man ein Frühstücksei wollte. Wir haben einmal zu Abend gegessen und nie wieder. Es gab kaum frisch zubereitete Speisen. Eine Speisekarte gab es auch nicht, man sollte sich mit dem Handy über einen QR-Code einloggen. Auf dieser Karte waren aber nicht die angeblich frisch zubereiten, Tagesberichte zu finden.

• Gut
  • Das komplette Hotel Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ausgebildet, schien mir aber weder das Personal an der Bar/Restaurant noch die Reinigungskräfte.

• Gut
  • Die Lage zwischen dem Ort Schönau und der Liftstation war ganz gut. Beides konnte man fußläufig in ein paar Minuten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sara

Hallo Sara, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die du dir genommen hast. Wir haben deine Hinweise bereits intern besprochen und versuchen weiterhin Lösungen für deine Hinweise zu finden. Wir würden uns jedoch sehr freuen über ein persönliches Gespräch, um so besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Wir verstehen nicht warum ihr nicht mit uns vor Ort gesprochen habt, um auf eure Anregungen einzugehen und gemeinsam nach einer Alternative oder Lösungen zu suchen. Hoffentlich sendest du uns nähere Informationen zum Thema Service und ein paar Tipps, um es gemütlicher zu machen. Liebe Grüße aus Schönau Dein Explorer Team Berchtesgaden