Der Zimmerservice war noch nicht mal um 17,30 Uhr im Zimmer was sehr ärgerlich war. Beim Bezug unseres Zimmers war im Bad noch ein Büschel Braune lange Haare auf dem Boden gelegen den wir dem Zimmerservice übergeben haben Für die Reinigung war eine Frau namens Niki zuständig Zudem gab es eine fehlbuchung weshalb wir statt 5 Tage nach 3 Tagen abgereist sind
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Werner Beissbier |
Alter: | 71+ |
Hallo uns Servus Werner, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns zu Bewerten. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen, zu deinem Aufenthalt war einiges los, und wir reinigen unsere Zimmer nach Ablauf. Das heißt wir putzen zuerst die Zimmer, die wieder Anreise sind, dass wir unseren Gästen auch den Check-in ab 15 Uhr garantieren können. Danach werden dann die Bleibe Zimmer gereinigt, und das tut uns sehr leid, dass wir erst später euer Zimmer reinigen konnten. Gerne aber hätten wir Vorort eine Lösung gefunden, und wir hätten das Zimmer gereinigt, wenn es euch am besten gepasst hätte. Kommt gerne das nächste Mal auf uns zu. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden, sonnige Grüße, Andreas und die Buddies.