Schönes Hotel und tolle Lage in Schönau am Königssee. Aufgrund der zentralen Lage perfektes Hotel für Aktivurlauber.
Leider sind die Zimmer extrem hellhörig und ich habe schon in bequemeren Betten geschlafen. Außerdem hat das Bett bei jedem mal draufsetzen und umdrehen geklappert. Ansonsten sind die Zimmer schön und zweckmäßig gestaltet und eingerichtet. Es gibt keinen Kleiderschrank, dafür aber jede Menge Ablagefächer und Aufhängungsmöglichkeiten.
Das Frühstück war lecker und die Auswahl gut. Ich hatte aufgrund einer Zöliakie glutenfreies Frühstück angemeldet und morgens glutenfreies Brot bekommen. Was ich cool fand: es gibt kleine Herdplatten und Pfannen damit man sich sein Frühstücksomelette oder Rührei selbst zubereiten kann.
Ich war zum wandern in Schönau und sowohl die Jennerbahn als auch der Königssee sind in ca. 15 - 20 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Man ist mit dem Auto auch relativ schnell in Berchtesgaden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo und Servus Julia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, es freut uns zu hören, dass du, die vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten, sowie unsere verschiedenen Wandertouren so gut nutzen konntest. An unsere Eier-Bratstation hast du die Möglichkeit dir dein Rührei, Spiegelei oder auch Omelette, nach Herzenslust zuzubereiten. Unser Frühstücksbuffet, besteht überwiegend aus regionalen Produkten, und aus über 70 verschiedenen Komponenten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden, viele Grüße Andreas und die Buddies.