Ein schickes, sauberes Hotel. Super Zimmer, Sehr freundliches Personal. Für Betriebsausflug/Teambuilding bestens geeignet.
waren excelent
Das Abendessen war nicht so der Brüller Frühstück war super
Service war sehr nett, zuvorkommend, schnell und gut drauf
passt, ist ja von uns ned weit weg :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unser Hotel gefallen hat und du die Zimmer sowie den Service so positiv hervorhebst. Unser Team gibt immer sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und unkompliziert zu gestalten – und es ist schön zu hören, dass das bei euch gut ankam. Es freut uns auch, dass die Lage für euren Betriebsausflug gepasst hat. Wir sind ja wirklich in einer idealen Gegend für Teambuilding-Aktivitäten, und es ist super, dass ihr die Zeit hier so genießen konntet. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat – das nehmen wir auf jeden Fall zur Kenntnis und werden an Verbesserungen arbeiten. Dein positives Feedback zum Frühstück werden wir jedoch gerne an unser Küchenteam weitergeben! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Schönau, Guido und das Explorer Team