Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Umsetzung der Hygienemaßnahmen erfolgte gut und konsequent. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten in Schönau.
Die Zimmer waren sehr modern und zweckmäßig eingerichtet. Da wir ein behindertenfreundliches Zimmer hatten, war das Bad sehr geräumig.
Die kleinen Snacks im Hotel waren von sehr guter Qualität und in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war sehr gut.
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, alle Fragen (z.B. 2. Kopfkissen) wurden schnell und kompetent beantwortet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, mega lieben Dank für 5 Sonnen und dass Du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Du hast schon so viele unserer Vorteile aufgezählt, da kann ich nur zustimmen :) Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Marmeladen, 5 verschiedene Frischwurstsorten, Obstsalat, Frische Brötchen und Bauernbrote aus der Umgebung, verschiedene Cerialien und nicht zu vergessen unsere Eierbratstation. Ich danke dir auch für deinen Hinweis bezüglich der Hygienemaßnahmen. Für uns ist ein sicherer, gesunder Aufenthalt für unser Personal und unseren Gästen am wichtigsten! Wir freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt - vielleicht auch mal im Winter!? :) Sonnige Grüße vom Hotelmanager Andreas und dem gesamten Team des Explorer Hotel Berchtesgaden 2020