Kristian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Wanderhotel

Modernes Hotel, sehr saubere Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war zum Wandern dort und für mich war das Lunchpaket (Bergsteigerfrühstück) zum mitnehmen absolut perfekt. Noch dazu zentral gelegen, egal ob man direkt zum See oder rechts oder links davon in die Berge möchte. Ich habe nicht einmal in der Woche mein Auto benötigt.

• Gut
  • Modern, sehr sauber, toller Blick von der Sitzgelegenheit im Fenster auf das Bergpanorama. Wäre der Balkon noch etwas größer gewesen, hätte ich gar nichts am Zimmer auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Die Bar hatte eine nette Auswahl an Getränken, darunter auch ausgefalleneres. Gegessen habe ich dort nichts. Leider den Umständen geschuldet nur bis 22 Uhr geöffnet,

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. So fühlt man sich willkommen.

• Zentral gelegen, recht nah am See, viele Restaurants in der Nähe.

Auch wenn ich keine in Anspruch genommen habe, was angeboten wird ist sehr vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Kristian

Lieber Kristian, ein riesen Dankeschön für deine Vergabe von 6 Sonnen! Toll, dass wir dir so einen schönen Urlaub bereitet haben und du dich sichtlich wohl und willkommen gefühlt hast! Die Lockerung für die Sperrstunde wurde nach hinten verlegt - jetzt kannst du länger bei uns an der Bar einen gemütlichen Abend verbringen. Unser Frühstück to go eignet sich perfekt für so aktive Urlauber wie dich! Du kannst dieses mit in die Natur nehmen und es dort genießen. Wann schaust du denn mal wieder bei uns vorbei? Viele Grüße senden Lea und das gesamte Team des Explorer Hotel Berchtesgaden