Besser geht immer 😉. Personal sehr nett. Helfen wo sie können. Sind sehr aufmerksam. Es gibt welche die sind schon 10. Jahre dort. Da kennt man sich schon. Auch wenn man 2 Jahre nicht dort war, kennt man sich noch. Finde ich persönlich, sehr cool. Waren jetzt schon das 8. Mal dort. Und immer wieder sehr nett. Auch von neuen Personal.
Kopfkissen, eher schlecht.
Alles sammt die Note 1.
6 Stunden Fahrt. Wer da keine Ausflugsziel findet , ist selbst schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wow – ganz lieben Dank für Deine super Rückmeldung und vor allem für Eure Treue! Acht Besuche – das ist echt der Wahnsinn und freut uns riesig! „Note 1 für alles“ ist natürlich ein großes Kompliment – genauso wie Deine lieben Worte über unser Team. Dass Du bekannte Gesichter wiedertriffst und Dich auch mit neuen Kolleg:innen direkt wohlfühlst, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und ja, ein bisschen „Explorer-Familie“ darf’s ruhig sein Danke auch für den Hinweis zum Kopfkissen – da schauen wir nochmal, was wir verbessern können. Und was die Lage betrifft: schöner kann man's nicht sagen – wer hier nix findet, ist wirklich selbst schuld Bis ganz bald – wir freuen uns schon jetzt auf Besuch Nummer 9! Viele Grüße aus Schönau am Königssee Guido & das Explorer Hotel Team