Hotel gut für Outdoor Urlaub geeignet. Wir fanden den Preis für das Angebot wie Öffnungszeiten, Service etc. relativ hoch.
Wir waren im dritten OG und dort sind die Zimmer aufgrund der Dachschrägen und der Balkonbrüstung eher dunkel. Die Zimmer im EG- 2.OG sind aber heller. Größe und Badezimmer vollkommen ausreichend. Leider nur auf einer Seite des Bettes ein Stromanschluss.
Frühstück sehr nett und kreativ mit der eigenen eierstation zum selber braten. Cocktail war gut und lecker. Gespeist haben wir aufgrund des Angebotes lieber auswärts.
Rezeption nur von 7-21 Uhr geöffnet. (Im Netz steht ab 6:00uhr)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sarah |
Hey Sarah, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Schön, dass Dir unser kreatives Frühstück mit der Eierstation und die Cocktails gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Rezeption nicht wie im Netz angegeben ab 6 Uhr besetzt ist – wir nehmen das ernst und prüfen, wie wir die Informationen klarer kommunizieren können. Die Hinweise zu den Zimmern im Dachgeschoss mit den Dachschrägen und der Balkongestaltung sind sehr hilfreich. Auch Dein Hinweis zu den Stromanschlüssen am Bett ist notiert. Wir verstehen Deinen Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis und arbeiten stetig daran, unser Angebot und den Service zu verbessern. Danke, dass Du unser Hotel als guten Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten siehst – wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns in der Schönau am Königssee zu begrüßen! Liebe Grüße Guido & das Explorer Team ️