Björn (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden

Zum dritten Mal hat es uns in ein Explorer Hotel verschlagen. Diesmal nach Berchtesgaden. Besser gesagt nach Schönau am Königssee. Wie gewohnt bei Explorer war auch dieser Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das das Frühstück zur Zeit nicht so serviert werden kann, wie gewohnt, dafür kann ja das Personal nix. Trotzdem ist von allem reichlich da und es ist sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Da wir auch nicht alle unsere vorgenommenen Sehenswürdigkeiten geschafft haben. Macht weiter so.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Björn

Lieber Björn, wir freuen uns das auch wir in Schönau dir und deiner Familie einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen auch das wir euch auch bald wieder unterere Eierbratstation zur Verfügung stellen können und sagen dir sofort Bescheid! Super das du mit deiner Familie wiederkommen willst, da dies das beste Kompliment ist! Bis bald sagt das Explorer Team Berchtesgaden und Andreas