Praktisches Budget-Hotel; wenig schnick-schnack. Sehr sauber, günstig. Mit durchdachter Ausstattung für Aktivurlauber. Einzig Hanteln im Gym haben wir vermisst. Sehr gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Super nette Angestellte. Das Hotel ist kein Wellness-Luxus-Tempel, das will es aber auch gar nicht sein. Die richtige Wahl für Leute, die einen Platz zum Schlafen mit gutem Frühstück in super Lage suchen, die eh den ganzen Tag unterwegs sind und abends noch schnell ins Gym und/oder die Sauna wollen. Gutes Konzept; gerne wieder!
Sehr sauber. Betten sind ok (nicht mega, aber wir haben gut geschlafen!); Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Duschgel/Shampoo vorhanden.
Das Frühstück ist gut und völlig ausreichend. Etwas mehr Plätze zum Frühstücken wären vielleicht wünschenswert, besonders im Sommer, wenn mehr los ist. Wir haben aber immer einen Platz gefunden.
Wir brauchten nichts, daher kann ich den Service nicht wirklich bewerten. Das Personal ist aber sehr nett.
Gym und Sauna vorhanden, kein Pool. Braauchts auch nicht, das ist kein Wellness-Hotel mit Trüllü, sondern was für Leute, die sich an der frischen Luft wohlfühlen. Schlafen, frühstücken und dann raus in die Natur!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, danke für diese tolle Bewertung. Schön dass dir unser Konzept gefällt, der ideale Platz für Sportler und Unternehmungslustige die unkompliziert Ihren Urlaub genießen möchten. Kommt bald wieder. Liebe Grüße von den Explorer Buddies aus der Schönau am wunderschönen Königssee.