Service, Stimmung und Organisation sind super. Das Frühstück ist Top! Das Hotel hat eine super Lage nah am Königssee, Watzmann und Jenner. Gratis Busanbindung mit der Tourikarte.
Leider sind die Zimmer recht klein. Es gibt keine richtigen Sitzgelegenheiten, keinen Stuhl. Der Balkon ist mini.
Die Bar bis 24:00 Uhr ist klasse. Frühstück ist wirklich super! Snack am Abend ist eher eine Notlösung. Vorschlag zur Verbesserung: Fliegengitter vor Türen und Fenstern im Frühstücksbereich. Die Wespen waren im August wirklich eine Katastrophe! Kleine Investition - großer Effekt!
Alles super! Sehr freundlich.
Besser geht’s nicht.
Mehr geht nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, erst einmal Danke für dein Feedback. Schön dass du den Service, die Stimmung und Organisation als super und das Frühstück als Top empfunden hast. Bezüglich der Wespen und Bienen, wir halten die Türen immer geschlossen, jedoch gehen unsere Gäste immer wieder raus und lassen die Türen offen. Bezüglich der Gitter und Netze werden wir im Team besprechen, wie das umsetzbar wäre. Liebe Grüße aus der Schönau am Königssee. Guido und das Explorer Team.