Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Wir sind am 30.5 angereist. Der erste Tag wo das Hotel wieder öffnen durfte und es war einfach super die Angestellten haben sich total gefreut waren sehr motiviert auch wenn vieles "anders/neu" war waren sie sofort hilfsbereit und haben sich um alles gekümmert. Beim Frühstück wir haben uns das Lunchpaket bestellt am ersten Morgen gab es ein kleines Missverständnis und es wurde sich sofort darum gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Anna

Hallo liebe Anna, ganz lieben Dank für dein schönes Feedback. Ja, wir haben uns definitiv sehr gefreut, dass wir wieder Gäste bei uns begrüßen durften. Die Änderungen und Hygiene Maßnahmen haben wir schön in unseren Ablauf integrieren können und es freut mich, das euch jederzeit hilfsbereit zur Seite stehen konnten. Für das Missverständnis entschuldige ich mich aufrichtig und freue mich, dass ihr sehr zufrieden mit uns wart und ihr gerne wieder kommt. Ich hoffe wir dürfen bald mal wieder mit euch rechnen!? :) Genießt bis dahin die Sommertage Viele Grüße senden die Explorer Buddies und Lea