Der erste Eindruck war super, sehr modern, aber dennoch ein gemütliches Alpenflair. Alles war sehr übersichtlich, die Explorerwall bietet einen tollen Überblick über Restaurants, Ausflugsziele und stellt das Hotel vor. Für unsere Zwecke gut geeignet, da nah am Königssee
Das Zimmer war schlicht gehalten, hatte aber fast alles, was man braucht. Uns hätte ein kleiner Kühlschrank geholfen. Da der Balkon auf der Sonnenseite war, konnten wir unsere Lebensmittel daher schlecht lagern (die LM haben sich dort auch aufgeheizt). Es gibt keine Schranktüren, alles ist offen gehalten. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Sehr zu erwähnen ist die Anzahl der Kleiderbügel, die endlich mal ausgereicht haben. Sonst haben wir meist Probleme. :D Beim Bad wäre ein größerer Vorleger oder eine Art Barriere hilfreich, da es vorkam, dass wir durch das Duschen das Bad etwas fluteten.
Die Karte ist klein, aber reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal an der Bar war super lieb und ist auf alles eingegangen. Besonders hervorzuheben sind die Cocktails und Longdrinks. Perfekt nach einem langen Wandertag! :)
Die Handtuchordnung hatten wir nicht ganz verstanden. Man konnte auswählen zwischen "Nichts machen", "Nur Handtücher wechseln" oder "Alles machen". Da wir das erst bisschen später auffiel, gingen uns zwischendurch fast mal die Handtücher aus. Wer lesen kann, ist eben klar im Vorteil.
Das Hotel ist leicht zu finden und ist in einer ruhigen Umgebung. Vom Hotel erreicht man den Königssee in etwa 10 Minuten Fußweg, ebenso die Jennerbahn. Man ist auch schnell im Ort am Freibad und an den Restaurants. Nach Berchtesgaden dauert es etwa 10 bis 15 Minuten mit dem Auto.
Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Wir haben nichts davon genutzt, daher kann ich die Qualität nicht einschätzen. Aber das Angebot fanden wir trotzdem toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nadja |
Hallo und Servus Nadja, vielen Dank für deine tolle und ausführlich Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so toll zu Bewerten. Super, dass du die Ausflugsziele von unserem Standort aus gut nutzten, konntest und deinen perfekten Tag verbringen konntest. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Berchtesgaden. Viele Grüße, Andreas und die Buddies.