Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unkompliziertes sauberes Sportlerhotel

Gut

Unkompliziertes sauberes Hotel für überwiegend junge Biker und Wanderer. Alles super sauber und bestens auf die neuen hygienischen Reisebedingungen eingestellt!

• Gut
  • Funktionelle sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht.

• Den Umständen entsprechend super Lösung für Frühstück. Buffet mit hergerichteten Tellern Wurst/Käse, Müsli. Rührei und Speck oder gekochte Eier und Brötchen werden am Buffet ausgegeben. Kaffee, Joghurt, Obst, Butter, Marmelade und Kaffee/Tee kann man sich selbst nehmen. Barservice abends nur zum Trinken genutzt. Es gibt aber auch Snacks (Pizza, Salat, Baguettes, etc.) zum Essen.

• Alle super freundlich und immer aktiv!

• Gut
  • Zentral zwischen Schönau und Königssee gelegen, zu Fuss in 10-15 Min. mehrere Restaurants erreichbar. Königssee und Jennerbahn ebenfalls in 15 Min. fussläufig zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt. Fitnessraum war geöffnet, Wellnessbereich aufgrund Coronabestimmungen geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Martina

Hallo liebe Martina, ein riesiges Dankeschön für deine tollen Worte! Unsere Ausstattung im Zimmer bietet dir alles was du für deinen sportlichen Urlaub im Berchtesgadener Land brauchst. Ein Doppelbett mit bequemen Matratzen, ein Badezimmer mit Dusche und WC im farbenfrohen Design, viele Ablagemöglichkeiten und Haken für dein Equipment und eine gemütliche Holzbank vor dem Panoramafenster. Im Barbereich und auf unserer schönen Terrasse könnt ihr coole Drinks und Snacks für den kleineren Hunger konsumieren. Wenn ihr Lust auf mehr habt, dann haben wir tolle Tipps für Restaurants in der Nähe. Unser SportSpa bietet einen Fitnessraum, welchen ihr täglich von 07:00-22:00 Uhr nutzen könnt und 3 Saunen. Zur Zeit haben wir die Finnische Sauna und die Infrarotkabine für euch geöffnet. Hier habt ihr von 15:00 - 22:00 die Möglichkeit euch zu entspannen. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen!? Sonnig, warme Grüße senden Lea und das gesamte Team