Franzi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmerpreis absolut NICHT gerechtfertigt

Sehr schlecht

Für fast 200€ pro Nacht erwarte ich mehr als eine neue Jugendherberge. Wir hatten ursprünglich 4 Nächte gebucht, sind aber nach der ersten Nacht abgereist. Für Vollblutsportner die eh mehr draußen als im Hotel sind super, aber ansonsten ist der Preis pro Nacht absolut nicht gerechtfertigt. Das hochangepriesene Frühstück, ist in meinen Augen das absolute Mindestmaß eines Hotels. Und wer zum Teufel möchte seiner Eier morgens selber kochen oder Omlett braten? Es war alles sauber, sehr neu, sehr schick keine Frage. Das Personal war nett. Aber wie oben schon beschrieben nicht zu dem Preis. Wir haben super schlecht geschlafen in den Betten und hatten zum Glück schlechtes Wetter, so dass man es unterm Dach gut aushalten konnte. Lüftung im Bad ohne Funktion, kein Wasser, kein Zahnputzbecher auf den Zimmern. Wir sind super enttäuscht nach der ersten Nacht abgereist und das Geld regelrecht aus dem Fenster geschmissen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben – auch wenn es für uns natürlich sehr schade ist, dass du mit deinem Aufenthalt unzufrieden warst. Es tut uns ehrlich leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du das Gefühl hattest, der Preis sei nicht gerechtfertigt. Wir verstehen deinen Frust, vor allem, wenn man sich auf ein paar erholsame Tage freut und dann enttäuscht wird. Unser Konzept richtet sich bewusst an aktive Urlauber, die viel draußen unterwegs sind – das hast du genau erkannt. Dazu gehört auch das Frühstücksformat mit individueller Ei-Zubereitung, was viele Gäste als besonders schätzen. Aber klar, das passt nicht für jeden, und deine ehrliche Meinung hilft uns, besser zu verstehen, wo wir nicht alle Erwartungen treffen. Auch wenn es diesmal nicht gepasst hat, danken wir dir für deine Offenheit – ehrliches Feedback ist wichtig, um uns weiterzuentwickeln. Alles Gute für dich und deine nächsten Reisen! Viele Grüße Guido & das Explorer Hotel Team aus Schönau am Königssee