Sehr gutes Hotel, für mich definitiv eines der besten in der Region. Allgemein ist die ganze Explorer Hotels Kette sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtete Zimmer mit passendem modernen Alpenflair. Viele Ablagemöglichkeiten und sehr bequemes Bett. Ich kann zwar nachvollziehen warum man sich gegen eine Ausstattung mit Klimaanlagen entschieden hat, an entsprechend warmen Tagen kann es allerdings doch sehr stickig im Zimmer werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gigantischer Auswahl. Neben vielen verschiedenen Backwaren gibt es eine auch eine Omelett-Station. Das Frühstück ist in jeder Zimmerbuchung mit inbegriffen.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Kostenloser Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infraforkabine. In dieser Hotelpreisklasse für mich einmalig und ein gravierender Punkt für mich hier zu buchen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Luca |
Hey Luca, danke dir für die tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Toll, dass dir das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...