Christina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.

Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen und Unternehmungen jeglicher Art. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten und Kissen sehr gemütlich, Zimmereinrichtung sehr schön und ansprechend, für sportliches Zubehör alles sehr praktisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig, alles da, was das Herz begehrt! Viel Frisches und Regionales, gutes Konzept!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, immer ein Ansprechpartner da.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Konzept, der Bau und die vielen nachhaltigen Einzelheiten im Zimmer, Wellnessbereich im Hotel sind sehr gelungen.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellness und Relaxen nach dem Skifahren sehr angenehm, alles sehr gepflegt und sauber, schöne Saunaaromen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport
  • Fitness

Fitnessbereich alles da, was mann so braucht, für Skizubehör ein großer, komfortabler, moderner Skikeller. Alles top!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar, ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christina

Hey Christina, vielen Dank für deine Super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir hier so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...