- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In meinen Augen eine Fehlplanung, die Gäste müssen schon im Eingangsbereich Frühstücken, für Fahrräder gibt es 6 Boxen und im Keller passen vielleicht 20 Räder. Das tolle Konzept mit den Eiern, die man sich selber zubereiten kann, hat dazu geführt das ich, keinen morgen an ein Ei gekommen bin.
In dem Zimmer möchte ich keine zwei Wochen im Sommer Urlaub machen müssen. An warmen Tagen hält man es in dem Zimmer nicht aus. Es gibt keine Schubladen, nur offen Fächer für die Anziehsachen und überall Garderoben Haken, sogar über dem Fernseher. Der Balkon ist zirka 40cm tief. Das Bad war schön.
Wir haben zweimal dort Pizza gegessen, geht dann lieber in eine Pizzeria wenn ihr eine findet.
Sehr freundlich und wir wurden sehr gut Beraten.
Schöne Umgebung aber im ganzen Ort war nichts los. Montags haben fast all Restaurants Ruhetag. Für Radfahrer die etwas sehen wollen, war es ok.
Der Spa ist nur von 17 bis 22 Uhr geöffnet, an schlechten Tagen hat man halt Pech. Die Sauna und den Gym haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, danke dir für dein Feedback und die positiven Dinge, die du geschrieben hast. Es ist mit Absicht so in unserem Zimmern, dass wir keine Schränke und Schubladen haben, dafür aber viel Abstellmöglichkeiten für deine Sportausrüstung etc. Wenn dir die Pizza bei uns nicht geschmeckt hat, dann kannst du dir auch ohne große Probleme bei einem Lieferdienst eine kommen lassen, Besteck bekommst du natürlich von uns zur Verfügung gestellt. Der Spa ist im Sommer zurecht von 17 Uhr bis 22 Uhr geöffnet. Wenn es einmal ein regen Tag geben sollte oder es draußen Kalt ist und ihr früher in die Sauna wollt, sagt bescheid, dann machen wir die Sauna schön etwas früher an. Der Fitnessraum ist den ganzen Tag zugänglich. Es tut und ebenso Leid, dass du kein ei beim Frühstück bekommen hast. Wir haben unsere Eierbratstation wo man sich nach belieben austoben kann, vielleicht versuchst du es beim nächsten Mal! Wir wünschen Dir alles Gute, hoffen, dass du uns nochmal besuchen kommst- Sei lieb gegrüßt von den garmischer Buddies!