Das perfekte Hotel für meine persönlichen Bedürfnisse. Das Konzept ist unschlagbar. Preis-/Leistung - Top! Immer wieder Explorer Hotel.
Super mordernes und sauberes Zimmer. Die Betten waren bequem. Des weiteren hatte ich von meinen Zimmer aus, einen perfekten Blick auf die Zugspitze.
Das Frühstück ab 6:30Uhr ist das Beste um gestärkt und reichtzeitig in einen aktiven Tag zu starten. Es ist für jeden etwas dabei. Auch nach dem Ausflug kann man hier sein verdientes Kaltgetränk genießen oder sich einen Snack genehmigen. Das Puten-Sandwich kann ich empfehlen.. Eiweißbombe!
Sehr nette Mitarbeiter. Ob Smalltalk oder Fachfragen.
Ruhige Lage im perfekten Bergpanorama. Restaurants im Ort zu Fuß erreichbar. Es können direkt vom Hotel aus, Wanderungen gestartet werden. Die Nähe zu Ehrwald/Österreich finde ich auch praktisch.
- Sport
Jeden Abend Sauna.. ein Traum :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Servus Nico, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns total, dass du mit so vielen Dingen bei uns zufrieden warst. Wir freuen uns jetzt schon auf einen neuen Besuch von Die und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...