Ewald König (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
EXPLORER-Hotels. Immer eine Reise wert.

Ein schönes, neues EXPLORER-Hotel in ruhiger Lage. Genügend Parkplätze und mit Tiefgarage. Unschlagbar freundlich und herzlich sind alle Mitarbeiter. Vom Check-In bis zur Abreise totales Wohlfühlgefühl. Nicht ganz erklärlich ist mir die Senderreihenfolge im TV. Mein Lieblingshotel für Garmisch und Umgebung.

• Alles stylisch und top. Superidee mit dem Sitzen direkt am Fenster im Zimmer. Geräumige Dusche.

• Gut
  • Für jeden was dabei.

• Einfach alles top!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist normal. Das etwas außerhalb von GAP gelegene Hotel ist gut erreichbar. Besonders gut gefällt mir, dass der Radweg München-Garmisch/Mittenwald-Tirol direkt am Hotel vorbeiführt.

• Sport

Wander-/Radwege direkt ab Hotel. Im Hotel kleinerer Wellness-Bereich. Für Rädergibt es einen Sammellraum und sogar exclusive, abschließbare, Einzel-Radboxen. Vor dem Hotel eine Rad-Waschanlage und im Hotel einen DIY-Reparatur-/Servicebereich mit Werkzeug.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ewald König

Servus Ewald, vielen Dank für deine ausführliche Top Bewertung! Es freut uns total zu lesen, dass du mit so vielen Punkten zufrieden warst. Unsere Senderreihenfolge im TV schauen wir uns mal genauer an, danke für den Tipp! Wir wünschen dir bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute und verbleiben mit ganz freundlichen Grüßen! Die garmischer Buddies...