Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marvin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Freundlich, Sauber, Sportlich

Die Mitarbeiter waren alle super nett unshared immer ein Lächeln im Gesicht. Es war super sauber. Der Spa ist ein Traum. Für Radfahrer (und Ski) gibt es ein Raum zum sicheren Unterbringen des Rads. Das Frühstück ist lecker.

• Super sauber, schöner Ausblick (mit kleinem Balkon), Dusche ist warm, Handtücher gut, Nachts ruhig und dunkel. Kleiner Kritik Punkt: Die Steckdosen sind etwas zu hoch montiert, sodass man ein langes Kabel zum Laden der Technik benötigt. Aber ist nicht so wild. Alles in allem ist es perfekt.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und auch lecker. Alles wird sofort wieder aufgefüllt, wenn es leer ist. Abends kann man dort ein paar Gerichte zur Auswahl. Aber sie selber verweisen ja auch auf lokale Restaurants. Also alles nachvollziehbar.

• Alle sind freundlich und nehmen sich Zeit. Direkt per du (bei mir zumindest, kommt wahrscheinlich auf den Kunden drauf an).

• Die Kuhfluchtwasserfälle hat man in 10 Minuten erreicht und ist direkt in der Natur. Man ist nicht direkt im Trubel von Garmisch und hat seine Ruhe. Trotzdem könnte man schnell in der Stadt sei , wenn man es dann möchte.

Man kann sein Rad oder Skier sicher unterbringen. Freizeitangebote gibt es an sich genug in der Umgebung. Man will ja nicht im Hotel versauern. Aber die Sauna abends ist schon premium und ist auch perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Marvin

Servus Marvin, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...