Joka (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
für Kurzurlaub geeignet

Als Sporthotel ist es aus unserer Sicht gut geignet. Will man sich aber nach Aktivitäten im spartanisch eingerichteten Zimmer mal bequem ausruhen, bleibt nur das Bett oder die harte kurze Fensterbank. Für den (!) Zimmerpreis sollte für jeden Gast eine geeignete Sitzgelegenheit erwartet werden können. Der Rufservice über ein Zimmerlelefon existiert nicht, und das in einem HOTEL! Geschmack ist bekanntlich verschieden, aber ein riesen Sportfoto über dem Bett oben an der Decke - bitte nicht! Das ist zuviel des Guten. Modern ist nicht immer wirklich schön.

• Für uns war das Doppelzimmer eher spartanisch, wie gesagt ohne Sitzgelegenheiten, außer dem Bett und der Fensterbank. Eine kleine Ablage neben einem Bett war vorhanden, diese fehlte allerdings am 2. Bett! In der Nasszelle war die Funktion der Lüftung nicht zu spüren. Wenn man abends am Fenster saß - wo sonst - roch es stets von außen nach Qualm, nicht gut!

• Das Frühstücksangebot war sehr gut und reichhaltig. Die Speisen waren frisch. Prima. Ein Glas Tee später mal ist allerdings für 4,20 € unverhältnismäßig. Da hat man keinen Durst mehr. (:((

• Lobenswert war die tägliche Reinigung, auch der Nasszelle. Etwas musste gekühlt werden, da bekamen wir sofort Hilfe, nochmals danke!

• Unsere Ankunftszeit war planmäßig, die Strecke war uns sehr gut bekannt. Das Werdenfelser Land bietet sehr viele tolle Ausflugsziele. Zum Glück hatten wir einen schönen Ausblick zur Alpspitze, was uns erfreute.

Wir waren stets draußen unterwegs, um fit zu sein. (: )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Joka

Hey Joka, danke für deine gute Bewertung. Toll, dass dir das Frühstück, die Zimmerreinigung und der Blick aus dem Zimmer so gut gefallen haben. Dein Punkt bezüglich zu harten Sitzbank im Zimmer geben wir gerne weiter. Wir verbleiben mit ganz lieben Grüßen und freuen uns auf euren nächsten Besuch, die garmischer Buddies...