Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich bin absolut gerne in den Explorer Hotels!

Gut

Neues Hotel. In guter Lage abseits von Garmisch. Ruhig gelegen, am Rande eines Wohngebietes. Schöner Wellnessbereich. Saunahandtücher kosten extra. Die Ortsmitte ist gut zu Fuß erreichbar. Dort gibt es 2-3 Restaurants. Schade war, dass die Bike Waschstation noch nicht fertig war. Überrascht hat mich der hohe Preis für ein Bier im Hotel. In der Ortsmitte war es deutlich günstiger.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Architekturbedingt muss man da immer aufpassen, dass man sich beim Betreten des "Balkon" nicht den Kopf anschlägt.

• Gut
  • Sehr breites Angebot an Speisen, wenn man mal nicht ins restaurant will. Wie gesagt den Preis für ein Bier fand ich im Vergleich zu den örtlichen preisen zu hoch. Frühstück ist gut und vielfältig. Buffet und explorer-typisch kann man sich seine Eier selber machen.

• Gut
  • Der Service ist natürlich limitiert, aber gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich und scheinen alle aus der Gegend zu kommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Biken, Kajak, Wandern- Dafür ist die Gegend hervorragend geeignet. Im Hotel schöne Sauna und kleines Fitness-Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, danke für deine tolle und ausführliche Bewertung. Super, dass dir die Explorer-Hotels so gut gefallen. Der Bikewaschplatz wird jetzt gerade fertiggestellt, so kann der Sommer, um die vielen Fahrradwege rund ums Hotel zu entdecken, kommen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch, die garmischer Buddies...