Sehr schön und ruhig gelegenes modernes, schnörkelloses Hotel. Mit Zugspitzblick einschlafen und Kuhglockengeläut aufwachen. Echtes Bergfeeling
Praktisches und kompaktes Zimmer mit tollem Bergpanorama. Der Snowboarder über dem Bett stört allerdings. Wer möchte sich gerne von Fremden beim Schlafen zusehen lassen? Leider waren die Handtücher z.T. nicht sauber.
Wie auf der Website angekündigt, extrem reduziertes Abendessensangebot. Dass man sich beim Frühstück das Omelett selbst zubereiten muss war sehr lästig. Beim schwarzen Tee gab es leider nur Earl Grey, der nicht jedermanns Sache ist. Ein vernünftiger Darjeeling oder normaler schwarzer Tee fehlte leider. Ansonsten war das Frühstücksbuffet reichhaltig aber nicht absolut topp.
Top Naturlage ohne den Lärm der Stadt. Fußläufig mehrere gute Restaurants
Alle Bergsportarten sowie Wandern, Radeln, Raften quasi direkt vor der Haustür möglich. Perfekt auf Radler ausgerichtet inkl vollständiger Fahrradreparaturausstattung mit Bike Ständer in der Lobby. Sehr gute Bike Wash Einrichtung. In der Hotelsauna fehlte leider Aufgussmittel. Blankes Wasser erzeugte leider ein wenig prickelndes Kalkaroma.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Woifi |
Servus Woifi, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ausführliches Feedback. Toll, dass dir Das Hotel, die Lage und unter anderem der Fahrrad-waschplatz so gut gefallen haben. Beim Frühstück bieten wir neben dem Earl Grey auch Assam als Schwarztee an, die Eierbratstation finden wir als kleines Highlight des Frühstücksbuffets, hier kann man sich nach Herzen austoben uns sein ei so zubereiten, wie man es gerne haben möchte. Schade, dass du das anders siehst. Danke für den Punkt mit den Handtüchern, wir werden mit der Hausdame zusammen einen genaueren Blick drauf werfen. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Dir! Die garmischer Buddies...