Neues, toll eingerichtetes Hotel. Vieles ist echt gut durchdacht, zb. Live Webcams von den umliegenden Ausflugszielen auf einem Bildschirm im Eingangsbereich. Diese erleichtern die Planung enorm. Schneller Check-in.
Zimmergröße sicherlich nicht enorm aber völlig ausreichend, im Bad zusätzliche Abstellmöglichkeiten integriert. Durch Fensterbank zusätzliche Sitzmöglichkeiten. Der "Balkon": man kann aus der Balkontür hinaustreten und steht auch schon vor dem Geländer. Es ist theoretisch auch ein durchlaufen zu den anderen Zimmer über den Balkon möglich, da diese nicht abgetrennt sind - haben wir natürlich nicht gemacht aber hat uns trotzdem etwas irritiert. Betten unserer Meinung nach sehr bequem!
Tolle Auswahl beim Frühstück.
Personal sehr freundlich, vom Check in bis zum Service beim Frühstück. Dort wäre es schön, wenn die leeren Teller innerhalb der Frühstückszeit auch abgeräumt werden - war aber nicht jeden Tag so und von daher jammern auf hohem Niveau ;) Bei der Abreise standen Getränke von der Hotelbar auf unserer Rechnung, die wir nicht konsumiert haben. Wurde professionell gelöst. Was mich allerdings gestört hat, war eine leere Pappschachtel für Obst unter dem Bett!? Ich habe diese erst am letzten Tag entdeckt - will aber nicht wissen wie lange diese dort schon stand. Natürlich kann sowas übersehen werden, sollte aber nicht!
Mit dem Auto 10min nach Garmisch. Direkt vom Hotel aus gute Startpunkte für Wanderungen, zb. zu den Kuhfluchtwasserfällen. Im Ort gibt es ein paar Wirtshäuser. Parkplätze genügend vorhanden - vor dem Hotel und ggf sogar in der Tiefgarage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Hey Lena, danke dir für dein ausgiebiges Feedback und die Bewertungen. Ein großes Sorry für die Obstschachtel. Darf nicht vorkommen, wir reden intern darüber damit so etwas nicht nochmal passiert. Die Balkonabtrennungen fehlen noch, da hast du völlig recht. Kommen aber demnächst, versprochen! Bis dahin wünschen wir dir alles erdenklich gute, es grüßen dich alle garmischer Buddies...