Super Hotel und genial gelegen für jegliche Ausflüge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber.
Genial eingerichtetes Zimmer, sehr modern und ansprechend. Die Betten waren sehr bequem. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Abends haben wir noch Cocktail und Rotwein getrunken. Die Atmosphäre in der Lounge war sehr erholsam. Das Frühstücksangebot war riesig. Für mich als „Zöli“ gab es sogar verschiedene frisch aufgebackene, glutenfreie (s) Semmeln und Brot.
Unsere Fragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet. Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend.
Wir konnten mit unserem Mountenbikes vom Hotel direkt unsere Ausflüge beginnen. Ansonsten ist man auch sehr schnell am Bahnhof.
Abends waren wir noch im Wellnessbereich und haben die Sauna genossen. Einen Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten gab es auch, die wir aber nicht genutzt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Petra |
Hey Petra, danke für deine Wahnsinns Bewertung! Wau, wir freuen uns Mega über so viel positives Feedback! Toll, dass es Dir hier so gut gefallen hat, wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch! Liebe grüße von den garmischer Buddies...