Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Prima, wenn man keine großen Ansprüche stellt.

Excellentes Corporate Design durchgehalten im gesamten Gebäude. Zimmer ansonsten eher spartanisch ausgestattet. In heutigen Zeiten könnte wenigstens ein Ventilator vorhanden sein. Es fehlte(n) uns persönlich Klimaanlage oder Ventilator, Mini-Kühlschrank oder Minibar, Telefon, zweiter Seifenspender im Bad. Gesamtes Hotel machte stets einen super sauberen Eindruck. Nirgends Schmutz, Müll oder Personal mit ungepflegtem äußerem Erscheinungsbild.

• Restaurant & Bars
  • Ein ziemliches Manko war für uns, dass wir im Urlaub unsere Frühstückseier nicht auch noch selber machen möchten. Dafür gibt es Camping.

• Fünf Minuten nach Bar-Schluss bekamen wir eine recht rüde Absage auf die Frage nach zwei Getränken. Obwohl die Bar drinnen und draußen noch stark bevölkert mit sich amüsierenden Gästen war, die auch alle noch Getränke hatten. Nicht einmal zwei Flaschen Wasser wollte man uns noch geben.

• Gut

• Aktivitäten

Für Wanderer, Sportler aller Art ein sehr gut geeignetes Hotel. Man bekommt für alle Probleme mit den Sportgeräten (persönliche) Hilfe, sei es kaputte Rucksäcke oder defekte Fahrräder und sonstige Sportgeräte aller Art! Erstklassig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank für deine ausgiebige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Design des Hauses, und der Ausrichtung auf aktive Sportler so zufrieden warst. Danke auch für deine Punkte, mit denen du weniger zufrieden warst. Wir werden die Intern besprechen. Dennoch freuen wir uns auf deinen nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, die garmischer Buddies...