Andreas (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub, haben uns sehr wohlgefühlt 😎

Gut

Modern, freundlich, ruhig gelegen, sauber, preisgünstig. Alles was ein 3 Sterne Hotel bieten sollte.Kann man beruhigt weiterempfehlen, wer Luxus braucht ist hier falsch.

• Entgegen der Zimmer im Explorer Zillertal, ein Traum , kein Knarzen der Betten und die Mattratzen war angenehm zum schlafen, wobei das jeder anders empfinden wird, aber sehr sauber.

• Frühstücksbüffet ausgezeichnet , für alle Geschmäcker etwas dabei. Sehr ausgewogen und vielfältig.👍👍👍 Frisches Obst 🍇 gibt es auch jeden Tag.

• Super freundlich, wie in allen Explorer Hotels!

• Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit herrlichem Blick auf die Garmischer Alpen . Je nach Zimmer!

Durch die Explorer Wall kann man sich super über viele Freizeitangebote informieren . Bergtouren, Fahrradtouren, E-Bike und MTB Touren u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Andreas

Hey Andreas, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die Zimmer, das Frühstück und der Service so gut gefallen haben! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch, liebe Grüße von allen garmischer Buddies!