Christoph (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes und modernes Hotel

Neues und schönes Hotel, gute Matratzen, saubere Zimmer, schöne Sauna. Als Radlerhotel top, da Reparaturen möglich sind und es einen Fahrradkeller gibt. Gutes Frühstück und großes Frühstücksbuffet. Die Getränke an der Bar sind leider überteuert. 2 große Spezi 9,60 oder 9,80 € - das ist schon ordentlich. Leider war es sehr warm und Lüften nur durch die Balkon-Tür ist schwierig. Auch die Türe über Nacht offen zu lassen sehe ich als kritisch, da von anderen Zimmern Zugang zum eigenen Zimmer möglich ist.

• Gut
  • Saubere und schöne Zimmer, großer TV, gute Matratzen

• Gut
  • Gutes Frühstückbuffet

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist top. Nach Garmisch sind es zwar 3-4 Kilometer, aber mit dem Bike oder Auto ist das kein Problem.

• Gut

In der Umgebung ist alles möglich. Zudem gibt es eine Sauna, Dampfbad und einen Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, habe vielen Dank für dein ausgiebiges Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir das Frühstücksbuffet, die Zimmer und die Freundlichkeit unserer Buddies so gefallen haben. Die Balkonabtrennungen werden zur Zeit montiert, so kann jeder Gast auch Nachts bei geöffneter Tür mit kühler, frischer Bergluft schlafen. Wir wünschen dir alles gute und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns in Garmisch. Deine Buddies...