Modern und Freundlich. Nette Atmosphäre. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Werden sehr gerne wieder kommen. Auch andere Hotels dieses Anbieters besuchen.
Kleiner Kühlschrank um private Getränke zu kühlen. Rauch von Nachbarbalkonen der dauerhaft in eigenes Zimmer beim Lüften reinzieht. Als Nichtraucher extrem störend/ eklig und darauf folgend unangenehmes kratzen in der Lunge.
Essen Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Getränke könnten etwas günstiger sein. Geschmacklich ebenfalls sehr gut und auch mal etwas anderes dabei z.B. Cocktail Green Explorer.
Alle sehr hilfsbereit und freundlich insbesondere Adriano und Sandra. Immer ein offenes Ohr für Anliegen. Keine langen Wartezeiten.
Reine Fahrtzeit mit dem Auto 4,5 std. Ausflugsziele waren für 10 Tage Aufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Was etwas gefehlt hat waren Schlechtwetter Alternativen allgemein in der Region.
Haben wir bei unserem Aufenthalt im August nicht genutzt. Entertainment Angebote gab es in der Zeit unseres Aufenthaltes keine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |